Путеводитель Трипла feedback
     
  • Кафе «Рагу», Москва
  • Фаст-фуд «McDonald's», Москва
  • Бар «John Bull Pub», Москва
  • Кафе «Хачапури», Москва
  • Кафе «Япоша в Марьино», Москва
  • Ресторан «Гастрономический театр Олега Меньшикова», Москва
  • Кофейня «Хлеб насущный», Москва
  • Ресторан «Тануки», Москва
  • Бар «Штольня», Москва
  • Ресторан «Япона Мама», Москва
  • Ресторан «1-ая Яма Mia», Москва
  • Кафе «Сандуны», Москва
  • Кафе «Хачапури», Москва
  • Кафе «Чи», Москва
  • Кафе «Грабли», Москва
  • Кафе «Якитория», Москва
  • Кафе «Му-Му на Добрынинской», Москва
  • Медео, Москва
  • Кафе «Ацатун», Москва
  • Кафе «Духан Чито-Ра», Москва
  • Кафе «Готика на Ангарской», Москва
  • Суши-бар «Суши весла», Москва
  • Кафе «Готика на Фестивальной», Москва
  • Ресторан «Узбекистан», Москва
  • Ресторан «Буйабес», Москва
  • Ресторан «Семифреддо», Москва
  • Кафе «13 сэндвичей», Москва
  • Кафе «Лакада», Москва
  • Ресторан «Сыр», Москва
  • Ресторан «Пушкинъ», Москва
Показаны только места и службы с рейтингом, остальное здесь.

Кафе «Рагу»

7 (495) 662-64-58 7 (495) 728-64-58

Москва, Б. Грузинская, 69 (м. Белорусская)

5
Управляющий
или владелец?
Зарегистрируйтесь
и отредактируйте
информацию
Кафе-бар «Рагу» — проект Алексея Зимина, Катерины Дроздовой, Семена Крымова, Ильи Шалева и еще нескольких симпатичных граждан. У каждого из нас есть какие-то свои таланты и способности и особый взгляд на гастрономию, объединивший нас. Мы все хотим сделать малобюджетное место, в котором про еду думают несколько больше, чем это в Москве обычно принято. У этого желания есть несколько формальных проявлений: скажем, у нас будет то, что называется «некоммерческая винная карта» по соотношению цены и качества. Продукты — по большей части фермерские или специальной селекции. И еда — гибрид французского бистро с лондонским гастропабом, где люди днем назначают встречи, потому что там можно хорошо пообедать, а вечером ужинают, прежде чем пойти куда-то окончательно напиться или танцевать. В общем, что-то вроде лондонского The Ivy в его лучшие годы. Концепция меню находится в русле «бистрономии» — ресторанной школы, проповедующей гастрономическую кухню на каждый день и за разумные деньги. В основе лежат ценности и поварские техники французской кухни, которые дополняют интернациональные и локальные мотивы. В блюдах по преимуществу соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, локальные продукты. Кроме регулярного меню у нас будет живая кухня прямо в зале, где будет готовится что-то вроде гастрономического сета, Sunday Roast — запеченые курицы, бараны, говядина и семга — на бранч в воскресенье, и еще много всего разного, включая, разумеется, всяческие рагу. Что, в общем, и составляет принцип блюда под названием рагу, где целое всегда больше суммы входящих в него частей. 

Где ещё есть в Москве:

Тут будет ваше имя

 
Ваш отзыв. Уложитесь в 5 строк